TAMASHII NATION 2018將於10月26日於秋葉原登場!

日本 BANDAI SPIRITS 公司日前宣佈將於今年 10 月 26 日~28 日舉行的模型展覽會「TAMASHII NATION 2018-青之衝撃-」展出兩項超大型物件:「《機動戰士鋼彈》白色基地」巨大模型以及「《超KERORO軍曹UC 激鬥!!KERORO機器人大決戰》新KERORO機器人」立像,兩件的尺寸都比成年人還巨大呀!

TAMASHII NATION 2018-青之衝撃.jpg

先來看看這「《機動戰士鋼彈》白色基地」巨大模型,整體比例.造型依循著約 1/144 比例的「ROBOT魂ver. A.N.I.M.E.」系列製作,不論是艦橋、砲塔、噴射口,每處外觀細節都刻畫得非常精細,前方的格納庫與發射台部份更做成透明櫥窗,能展示鋼彈、鋼加農、鋼坦克等 V 計畫的機動戰士。最後會怎麼佈置這個一年戰爭的場景呢?相當令人期待呀!

3D列印鋼蛋.jpg
3D列印鋼彈.jpg

接著是出自新連載漫畫《超KERORO軍曹UC 激鬥!!KERORO機器人大決戰》、捏他自某「可能性之獸」的「新 KERORO 機器人」立像,透過 3D 列印打造各個部位,不僅高達 2 公尺,細節的刻畫也相當完整,不知到時會不會讓綠色青蛙坐在上面呢?此外 BANDAI SPIRITS 官方也暗示了不只有展出立像的可能性,也包含了未公開的情報,很有可能是過去曾展出的「新 KERORO 機器人」商品化?

3D列印鋼彈系列.jpg
3D列印公仔.jpg

由日本 BANDAI SPIRITS 公司收藏玩具事業部「TAMASHII NATIONS」所舉辦的模型展覽會「TAMASHII NATION 2018-青之衝撃-」即將於今年 10 月 26 日~28 日舉行,呼應從萬代轉變為 BANDAI SPIRITS 的藍色商標,今年將以比紅色更加熾熱的藍色為主題,賦予了「青之衝撃」的標題,展出收藏玩具事業部今後即將展開的新品模型。

TAMASHII NATION 2018 -青の衝撃-.jpg

TAMASHII NATION 2018 -青の衝撃-

活動日期:2018年10月26日(金)~28日(日)


 舉辦時間:

10月26日(金) 10:00~20:00(最終入場19:30)

10月27日(土) 10:00~20:00(最終入場19:30)

10月28日(日) 10:00~18:00(最終入場17:30)

 

舉辦場所:

秋葉原UDX 2F AKIBA_SQUARE(東京都千代田区外神田4-14-1)

ベルサール秋葉原 1F EVENT SPACE(東京都千代田区外神田3-12-8住友不動産秋葉原ビル)

 

入場費

秋葉原UDX:當日券 1,000 日圓 / CLUB TAMASHII MEMBERS 會員免費入場

ベルサール秋葉原:免費入場

 

活動官方網站:https://tamashii.jp/special/tamashii_nation/